Previous Entry Поделиться Next Entry
Подводя итоги выборов в гордуму
andreev_si
Как и следовало ожидать, выборы депутатов в городскую Думу в Тольятти прошли достаточно спокойно. Более 160 тысяч тольяттинцев в это воскресенье нашли время чтобы сделать выбор и поддержать тех или иных кандидатов или партию. Я бы хотел лично выразить признательность каждому, кто внес свой вклад в формирование городской власти, а особенно тем, кто так или иначе принял участие в подготовке и сопровождении процесса голосования.

Очевидно, что на новом составе городской Думы лежит огромная ответственность. Для большей части новых депутатов сама возможность работать в представительном органе местного самоуправления - это большой аванс со стороны губернатора области Николая Ивановича Меркушкина и значительной части жителей Тольятти. Но для абсолютно всех депутатов - это перспектива внести свой вклад в развитие города, в создание условий для комфортной и безопасной жизни, становление Тольятти как современного и передового города России. Убежден, что эффективно решить эту задачу можно лишь при тесном сотрудничестве исполнительной и представительной ветвей власти, при сотрудничестве с региональными и федеральными структурами. Надеюсь, что и новым депутатам, и служащим мэрии хватит мудрости, опыта и профессионализма использовать предоставленные возможности на благо нашего города.

  • 1

причём тут Меркушкин?

Сергей,

Что вы имеете в виду, говоря «аванс со стороны губернатора»? Дума — это же представительный орган власти, депутатов туда выбирают жители Тольятти. Разве губернатор живёт в Тольятти? Или есть какой-то «губернаторский фильтр», и он утверждает каждого депутата городской думы? Объясните, пожалуйста, потому как у меня что-то в голове не укладываются ваши слова.

Спасибо!

Re: причём тут Меркушкин?

Я имею в виду, тех депутатов, которые были включены в команду губернатора и соответственно во время выборов именно таким образом себя и позиционировали. Естественно, что выбор делали непосредственно тольяттинцы.

о возможности изменения структуры работы инвестций

Об инвестициях: если ранее Закон товарно-денежных отношений следовал формуле: Деньги-товар-деньги, то в геометрической прогрессии происходит увеличение денежной массы. Тогда вступать должен Закон перехода кол-ва в качество, и изменится формула: Дентги-товар-снижение цены. Если изменить смысл вложения инвестиций: не дивиденды должны быть прибылью, а снижение стоимости продукции. Разработать компьютерное программное обеспечение,в режиме on-line, позволяющее гражданину Мира вкладывать в развитие экономики региона, но при условии, что произойдет уменьшение цены пропорционально объему инвестиций.
А ведь еще есть Закон сохранения энергии....
Ваше мнение Сергей Игоревич?

  • 1
?

Log in